Мне жаль,но Вы не поняли меня...
Да, у меня бывает приступ жажды.
Но с Вами, в одну реку, чтобы дважды!?
Нет, лучше мне погибнуть от огня!
Вы так мелки и холодны Вы так.
А этот ужас пустоты и тлена...
Да и вошла я в Вас лишь по ко-ле-но,
Ошиблась я. Подумаешь пустяк.
Звонками докучать не надо мне.
Зима пришла, а я дремлю зимою.
И двери никому я не открою,
Доколе лёд не треснет по весне.
|
Быть может и не понял ничего...
Увы, так многие терзаются вопросом:
"За ЧТО она оставила его???"