Да. Не ценили прежде, своё!
Где-то читал, что даже пустая бутылка из под пепси-колы сувениром считалась!.. Лишь бы -"лейбл" одним словом. ... Зато теперь китайских и турецких помидоров - навалом! Хочешь, поиграй им день-другой в футбол, а нет - держи месяц другой на подоконнике - всё одно, ничего он не боится!
Желанье просто жить - растёт неудержимо!
А сердце пусть цветёт, забыв печали гнёт!
Пускай в душе кипят и радость, и восторг!
Бурлит любовь, толкая в яростный поток!
А истина - рожденья смысл и цели цель -
Пусть отдохнёт! Терзаться надо ль, неужель?!