Тихо стелется влагой туманище,
И виднеется утро всё ближе.
Где-то дальше находится кладбище.
Одна я головою в Париже.
Снится сон о столице французской.
В нём всё дивно и столь романтично!
Жаль, что телом на землях я русских,
Ведь тут нет всех тех замков античных.
Нотр-Дам иль Собор Богоматери
Вижу я, хоть не видела ранее.
Проплывают по Сене приятели,
Но гляжу я им вслед невнимательно.
Живы здесь все мечты и фантазии,
Но виднеется утро всё ближе.
Расплываются эти оказии.
Дольше я не побуду в Париже.
|