Утомленное солнце. Поцелуй на закате...
Нежно-ласково руки лягут мне на плечо...
Море снова одето в бирюзовое платье,
А навстречу нам дует теплый ветер в лицо....
Там за алым закатом, в золотистом тумане
Солнце чьи-то мечты прожигает вдали.
Только я обниму тебя крепче руками -
Нет закатов у нашей с тобою любви.
|