Я сама бы стала рыбкой
Для народа золотой,
Только жаль, что рождена я
Не златою чешуей.
Нет хвоста и жабр нет тоже,
Лишь умею говорить,
Только вряд-ли с одним трепом
Чудеса смогу творить.
Что пустые обещания?
Сыты этой дрянью все!
Каждый день они повсюду,
Исключений нет нигде.
А хотелось слов на верер
В обещаниях не бросать,
Жаль, что рыбкой золотою
Не смогу я все же стать.
Не смогу я стать и джином
Я в кувшин не уберусь,
Значит вряд - ли я народу
В этой жизни пригожусь.
Как же сказок не хватает
С их добром и волшебством,
Чтобы стал народ счастливым
В этом мире непростом! |