Был мне радужный сон:
будто в небе лечу.
Стае чёрных ворон
я привет свой кричу.
Ветер шалый в лицо,
солнце прямо в глаза,
там, внизу, озерцо,
цвет воды – бирюза.
Радость в сердце моём –
я ж, как Ангел небес!
Не постичь окоём,
полный дивных чудес.
Море вижу! Душа
верит – будешь со мной.
Вместе жизнь хороша –
стану верной женой.
Как тебя я люблю!
Радости не тая,
вниз скорей, к кораблю…
Здравствуй, Грей, это я…
|