Прочитали 247 работ! Из них оценены 16! Из этих 16-ти только две работы потянули на "очпонр", остальные 14 - неуд, или "понр".
Вы умнее Красилова? Не путайте ФАБУЛУ-ДЕБЮТ с толстым платным журналом. На улице задолбал вирус, а тут вы со своими "умными" комментариями.
Дайте людям хоть у компа отдохнуть и отвлечься от дурнины. Хорошо, что меня не читали! И не читайте! Запру в ЧС! Без вас тошно! У нас, в ШЫМКЕНТЕ,
НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ ГОРОДА НЕ НАЙТИ НИ АСПИРИНА, НИ ПАРАЦЕТАМОЛА, НИ ДАЖЕ ГРАДУСНИКА! ВСЁ СПРЯТАЛИ! ЛЮДИ КАК УМИРАЛИ, ТАК И УМИРАЮТ!
НАПИСАЛИ ПРЕЗИДЕНТУ. ПОСМОТРИМ, УСЛЫШИТ ИЛИ НЕТ.
Простите за резкость. Но и ваши комментарии не мягче.
В свое время Михаил Саакашвили (персонаж весьма неоднозначный), принес на заседание Правительства Грузии в портфеле несколько бутылок хорошего грузинского вина.
- Русские потому такие злые, что вместо настоящего вина пьют бормотуху! - сказал он.
Не стану спорить по сути, но хорошего вина нам и правда надо больше )))
Если у печени руки были б,
Они бы глотку давно задушили!