Стихотворение «Я согласна Бабой Ёжкой быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Всё же лучше, чем "в число лизоблюдов презренных попасть".

Я согласна Бабой Ёжкой быть


Я согласна
Бабой Ёжкой быть

Иль вампира
Дракулы вдовою.

Да готова,
впрочем, и прослыть

Жуткой
демонессой водяною,

Ящерицей о
восьми ногах,

Что с планеты
у Альдебарана,

Монстром,
чей лишь вид внушает страх,

Но не
лизоблюдом у тирана.

Лучше
кицунэ-лисою стать,

Чем
неадекватной путинисткой.

Нет, не буду
я тебя бросать,

Друг мой,
что объявлен экстремистом!
Реклама
Обсуждение
     18:30 23.07.2020
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама