По чём Россия? – Больно, братцы.
Поставлю свечку всем святым.
Так стыдно на миру́ сознаться,
что наши помыслы пусты...
Бредём куда-то... Тащат ноги.
За горизонтом тишина.
И нет проторенной дороги.
И не проставлена цена
за все грехи на этом свете...
Молиться? Бог прощать устал...
Вздыхает новое столетье
под весом нашего креста.
|
В слове забытом ЧЕСТЬ.