Не влезу я ни в шкуру волка,
Ни в шкуру блеющей овцы,
Уж если в чью то влезть придётся,
То только в ту, что носят львы!
Лишь в ту залезу коль придется
Мне шкура львицы по душе,
Её и царственность и силу
Хочу почувствовать в себе.
Пусть я сама не царской крови,
Но выть и блеять не хочу,
Хочу рычать как львы на воле
Мне шкура львицы по плечу.
Но если честно, то чужая
Мне шкура вовсе не нужна,
Мне и в своей живётся вольно,
В своей есть тоже сердце льва!
|