***
Прошло сто тысяч зим и лет. Его давно со мною нет.
Со мною только звёзды и осколки трепетной любви.
Его любви. Его огня. Вот всё, что в сердце у меня.
***
В твоих глазах холодный свет. В твоих глазах сто тысяч нет.
Все эти нет опять мои. Они сильней моей любви.
Они сильней моих стихов. Ты это подтвердить готов.
***
Мы не стали городами, облаками и мечтами.
Потому что между нами ураганы и цунами.
Ветер чувств под парусами. И затишье временами.
***
Они стали чужими людьми. Нет в них больше великой любви.
Той, что всё покрывала. Да той, что вела их двоих за собой.
Что скрепляла их хрупкий союз дискомфортом супружеских уз.
***
-Мне с Вами, Анна, легко и странно. А Вам со мною?
-Что же я не скрою, чувств, что стандартны. Вы мне приятны.
***
Ты просто был рядом. Душою и взглядом.
Поддержкой, любовью. Пока не стал болью.
Пока не стал горем великим, как море.
***
Источает флёр духов дневничок её стихов.
Вновь читаю между строк слов изящный ручеёк.
Между строк читаю я, что она навек моя.
***
До твоих стихов всего пять шагов.
Вроде близко, но жизни все равно.
Всё равно любви. Не моей, увы.
***
Ты равен вселенной. Я вспышке мгновенной.
Я так скоротечна. А ты будешь вечно.
Ты будешь любовью. А я сольюсь с болью.
***
Моё сердце фиалка. Рви уж. Если не жалко.
Хоть быстрей легче станет. Всё равно ведь завянет.
Это всё неизбежно. Так убей меня нежно.
***
Я коса. Ты камень. Я метель. Ты пламень.
Я луна. Ты солнце. Завтра мы столкнёмся.
Завтра что-то будет. Приготовьтесь, люди.
***
Если ты любима жизнь полна экстрима.
Из эмоций ярких и объятий жарких.
А от взглядов страстных жизнь ещё прекрасней.
***
Твои, твои - дары любви.
Дары огня. Все от меня.
Всё от души. Принять спеши.
***
Сердце занято любовью. Этой горько-сладкой болью.
Этой нежностью священной. Этой страстью откровенной.
Этим счастьем. Этой силой. Этой сказкою красивой.
***
Ты рядом, весь. Вот боль. Вот спесь.
Вот гнев. Вот страх. Вот свет в глазах.
Вот нежность слов. Мечты, любовь…
|