Мы птицы вольные с тобой
Два сокола перед грозой
Летим стрелой пронзая даль,
Внизу руина и печаль.
Под небосвод встает волна,
Бедой, страданьями полна.
И дух свободы робко спит
Под мрамором веков сокрыт.
Летим мы в даль к седым снегам,
К бескрайним, диким берегам
Хотим живущих там спросить:
Как можете в согласьи жить,
Спокойно жать, детей растить,
Без брани Родину делить?
Секрета нет, сказали там,
Вернитесь к прежним берегам,
К истокам истинной любви,
Не стройте счастья на крови!
Пред памятью былых побед
Для мира рождены на свет.
Оставьте стрелы и мечи,
Трудитесь денно и в ночи
И мир с лихвой воздастся вам,
Вернитесь к прежним берегам!
Те берега забыли мы,
Где свет надежд сильнее тьмы,
Где радость дружества цветет,
И добрый Бог заблудших ждёт!
Крым 2015. Эд.Листин.
|