Спрятались ночи в полынной степи.
Очи любимой - дыханье весны.
В утреннем мареве зреет восток.
Страсти рубиновой льётся поток.
Плети росистые стелет ковыль.
В небе малиновом звёздная пыль.
Как покрывалом прикрыта земля,
Ватным туманом дымится трава.
Час ожидания, ниткой песок.
Трепет свидания - сердца рывок.
Рябь серебристая, пряжей струя,
Вязью лучистою гладит меня.
Весна 2015 Симферополь.
Эд.Листин.
|