Загрущу иногда
О далекой весне,
Что, как яблони цвет, облетела.
Не идут поезда
В нашу молодость, нет…
А остаться я в ней не успела.
Годы быстро летят.
В суете шумных дней
Встречусь мельком с глазами прохожих,
И опять чей-то взгляд
Душу трогает мне,
Он на твой, как две капли, похожий.
Застучит сердце вдруг,
Станет жарко в груди...
Снова спать этой ночью не буду.
Боль ненужных разлук
Взгляд чужой разбудил.
Ту весну никогда не забуду!
|