В словах и сила, и бессилье,
Но знайте - в них душа Творца,
Он так хотел сказать о Мире,
Его ж ругают без конца.
Ушёл в себя, закрыты двери,
Верёвка, крюк - исход один...
Но лист бумаги, вот спасенье,
Он жив ещё, он - Господин.
Строка ложится за строкою,
И чувства льются через край,
А что читатели - глухие,
Прости их глупых, не ругай.
2009г.
|