Сколько лет прошло?! Длинная дорога....
Вспоминали всё, и грустили много.
Юность у костра - песни под гитару,
И зачем твердишь, что ещё не старый?
Разошлись друзья утром по палаткам,
Даже сон ушёл, побеждённый, сладкий.
У тебя в руках верная гитара,
Знаем я и ты - мы уже не пара.
Хворост догорал тихо - еле-еле,
Лёг туман поспать в травяной постели.
Только лишь река всё неслась куда-то,
Да рассвет кричал: "Здравствуйте, ребята!"
Показалось нам - искра пробежала,
Только для любви искры этой мало.
Огонёк костра, маленький глупышка,
Нас не отпускал, но - увы! - не вышло...
|