*******
1
Накупила столько вещей!
А ведь вышла просто за хлебом!
Я проверил сумму в момент,
Но на карточке нет моих денег!
- Двести тысяч рублей!
Что на это ты скажешь?
- Ты - не кормилец уже! -
На хлеб не хватило даже!
*******
2
Она считает меня шизофреником,
Если деньги мету я веником;
Козлом облезлым зовёт меня,
Если хоть день - без денег я.
Когда показатели - только бабло,
Козлам и шизикам так тяжело...
*******
3
Деньги как БИС! и БРАВО! -
Славы аплодисменты.
В роскоши есть право
Плюнуть на рудименты.
*******
4
Деньги пахнут и с ними
Запахи жизни острее!
Какой элемент из химии
Улетучивается быстрее?
*******
5
Зла не хватает! - цены построены,
Словно они - номера телефонные!
Деньги -- зло, но их неимение
Так похоже на унижение.
*******
6
Раньше не спорили, что главней -
Рубль или идеи.
Нынче уверены: деньги - всё! -
Без никакой затеи!
*******
7
Солидное место под солнцем
Всегда и у каждого есть! -
Деньги сами укажут,
Когда и куда сесть.
*******
******* |
Но и без денег плохо
Как жаль не повезло
Нам в эту жить эпоху....
Когда без них нельзя
Вокруг всё продаётся
И на глазах слеза,
А что нам остаётся...?!
****
Зинаида, прекрасная подборка на злобу дня, в предверии голосования