Сэр Френсис Дрейк
давно заметил что олегу
не прет по порошкам никак
наверно он такой везучий
чувак
Rocktime
олег заканчивай с пиратством
садись чувак за порошки
надень халат протри тряпицей
очки
Сэр Френсис Дрейк
халатность проявив в вопросе
чувак испил свой грог не чай
нажал легонечко на торрент
качай
Rocktime
какой там грог в жару такую
ударить лучше чуваку
по жыгулёвскому хотя бы
пивку
Сэр Френсис Дрейк
ударник то на автомате
кому нести чего куда
но если пиво на халяву
о да
Rocktime
не знал никто что вы халявщик
какой негаданный сюрприз
а вы смогли бы антифризу
на бис
Сэр Френсис Дрейк
все секретарь наш минеральный
ни капли в рот имел девиз
недаром звался по английски
duke peace |