Ты когда-то девочку обидел,
Спрятался за дверцею души,
Ничего не слышал и не видел,
Где была любовь твоя, скажи.
Надо ли искать в себе причину,
Если тебе это не дано.
Чувствуешь себя совсем невинным,
Наливая каждый день вино.
Ты сегодня кажешься беспечным
И не признаёшь своей вины,
Канула любовь былая в вечность,
Что там впереди не знаешь ты.
А дожди опять стучат по крыше,
Капли, или слёзы, по стеклу
Крик души наружу...тише, тише,
Ты обидел девочку одну.
|