Весной, красой нездешнею,
У самого окна,
Невестится черешнею
Твоей любви весна.
На платье подвенечное -
Подарок шевалье,
Легли рубины вечные
Черешнями в колье.
И сок плодов их спелых
Пьянит, как лёгкий страх,
Как поцелуй несмелый,
На девичьих губах.
.
|