Совсем не флирт и не роман...
Чёрт знает, что это такое!?
Но состояние - хмельное
И в голове плывёт туман...
А мне бы Вас перечеркнуть
Крест накрест и...забыть навечно.
Дремучесть Ваша - бесконечна...
Но ни отвлечься, ни уснуть.
Забуду Вас, но каждый раз,
Я наугад бросая сети,
Убеждена: попутный ветер,
В мои силки задует Вас...
И избегаю...И боюсь...
И авантюрной дурью маюсь...
Но, чем я больше отрекаюсь,
Тем больше к Вам опять стремлюсь...
Порочный круг мне не разъять...
А может силой наговора,
Под звон Успенского собора,
Навечно Вас в себе распять?!
|
Но я ведь снова и вновь опять.
Под звон Успенского собора,
Явлюсь без всякого там договора!