Мне грустно. Стынет кофе. Все не в масть…
Декабрь за окном уныло вьюжит,
Снежинки в беспросветном небе кружат
И даже «электронка» мне не всласть.
Как будто может по другому быть...
В который раз себе я удивляюсь:
И все надеюсь... Жду... И увлекаюсь,
Лишь для того, чтоб глупою прослыть.
И я совсем не потому пишу,
Что некуда деваться от безделья...
Мне б отойти от Вас, как от похмелья,
А я тайком, пусть мысленно, грешу…
А в доме пыль.… И вещи невпопад,
Разбросаны ленивою рукою…
И все, как будто, вовсе не со мною,
И я – не я. И не сбежать назад...
Постыло все. Как долго ждать еще!
И оттого, что я у Вас в неволе…
Так хочется от счастья, иль от боли,
Расплакаться, уткнувшись Вам в плечо.
"Электронка"- эл.почта.
|
Ты прелесть!
Мы с тобою из одного роддома...