США. Погружение в Украину
В Украину США погружаются всё глубже,
Не мешает им «атлантическая лужа».
Историческая крепость Очаков
Связывает с «украми» их чакры.
Юрий Тютюников
Ну,а если мы дружно все встанем?
(Ответ Юрию Тютюникову)
Очень жаль,что Украина ослепла..
И позволила втянуть себя в пекло...
Неужели не видит подвоха?
Не дадут больше всходов "укропы"...
И Америка коршуном вьётся,
Захватить хочет земли под солнцем...
Ну,а если мы дружно все встанем?
И сестре своей руку протянем!
24.08.2017 Малиновская Ирина
|