Я согреюсь чашкой кофе
И накроюсь тёплым пледом....
Так уютно на диване
Прикорнуть после обеда.....
Рядом кот мурлычет сонно-
Он залез под одеяло-
И храпит так монотонно,
Что в висках аж застучало.
Кот лежит и в ус не дует,
Раскидал он свои лапы,
Только нос под одеялом
Виден розовый,однако.....
Под его храпенье звуков
И сама я засыпаю,
От того,что хорошо мне.....
Снится мне,что я летаю....
Так лежим,сопим вдвоем мы,
Дышим мы в четыре дырки!
Лучшей дружбы не бывает:
Я и котя спит на спинке.....
02.11.2016г. Малиновская Ирина.
|
Лучше уж с котом в обнимку спать,
Чем таблетки сонные глотать.