Ты не смотришь назад,
Не считаешь года,
Распыляя азарт
Не на то как всегда.
И весёлой тропой
Покоряясь судьбе,
Ты бредёшь за толпой
Незнакомой тебе.
И сжигаешь мосты,
И теряешь друзей,
И на пешек простых
Всех меняешь ферзей.
И любить - не любил
Или это всё сон...
Ты уже соступил
С той тропы под уклон.
И теперь на краю,
Задыхаясь в мольбе,
Говоришь: - Устою ...
И не веришь себе.
Что ж теперь голосить,
И пенять на свой вид,
И прощенье просить
У родительских плит.
|