Для настоящего таланта
Преграды просто чепуха,
В "Большом" - Корова, в "Малом" - Ослик,
Во МХаТе блеяла Коза.
Москва в искусстве вне запретов,
Неважно кто ты, вид какой,
Достаточно искре возникнуть,
И гром оваций будет твой.
Спектакль окончен, лампы гаснут,
Артисты по домам спешат,
В постели кто-то ночь проводит,
Кого-то с пойлом ждёт ушат.
26.09.2008 |