Метро, как колодец для вод дождевых,
Но только не воду, людей поглощает,
И сколько их выйдет - загадка для них,
А сколько вошло, так никто не узнает.
Так люди подчас пропадают в Метро,
Ушёл на работу - домой не вернулся,
Что думать родным? Что забрал НЛО?
А может быть Монстр под землёй облизнулся.
01.03.2008 |