Перепутано время - стираем границы...
Память просто кромсаем свою на стопкадры...
Закрываем на миг отрешенно ресницы...
И пускаем на волю мечтаний "эскадры"...
Верим в чистую святость основ постоянства,
Укрощаем желаний немыслимых буйство...
Сокращаем до точки безмерность пространства,
В масках прячем свои запоздалые чувства... |