Стихотворение «Я, тебя разбужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:

Я, тебя разбужу

                                        Я, тебя разбужу…

Я, тебя разбужу, всю покрыв, поцелуями нежными,
Я, тебя обниму, как никто не сумеет обнять,
Я, хочу, чтобы были мы вместе с тобою по-прежнему,
Чтобы нашу любовь, и в невзгодах могли отстоять.

Я, хочу, чтобы хвори твои от тебя убегали стремительно,
Чтобы сердце твое пламенело при виде любимого друга,
Чтобы счастье вошло в твою жизнь, искрясь изумительно,
Чтоб взметнулась душа к небесам, в восторге упруго!

Как хотел бы тебя я осыпать цветами  прекрасными,
Что росли на лугу, источая любви аромат,
Шепот губ твоих слушать под звездами  сладостно,
Наслаждаться тобой, и к груди прижимать…

Наши встречи нечасты, а время несется стремительно,
Мы душой молодеем, и сердце пылает в груди,
Я, прошу, чтобы Бог отпустил еще время для нас незначительно,
Чтоб любовию поздней мы насладиться смогли!!!

Мы, избитые жизнью, судьбою жестоко обижены,
Получили в награду любовь из Божественных рук,
И я счастлив, что наши сердца, были унижены,
Друг друга нашли, полюбили, и сблизились вдруг!!!

Я, тебя разбужу, всю покрыв поцелуями
Реклама
Обсуждение
     21:13 23.06.2020 (1)
.в названии: Я, тебя пазбужу(РАЗБУЖУ)
     23:02 23.06.2020
Спасибо, большое! Это не ошибка, а опечатка!  Клавиши Р и П находятся рядом, и по-видимому нечайно нажал не на ту... А, Вы, никогда не допускали подобных ошибок? И, тем не мение - СПАСИБО!!!

Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама