Стихотворение «Щедрая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 228 +1
Дата:

Щедрая осень


Щедрая осень.

Осень, листья, золотом покрыла,
Щедро разбросала по земле,
Летний зной прохладой остудила,
И лес уже готовится к зиме.
Бесстыдно обнажается березка,
Сбрасывая золотой наряд,
И грустно мне становится немножко,
И, провожает журавлей печальный взгляд.
Дожди уныло барабанят крышу,
Все реже солнце смотрит из-за туч,
Кто знает, может, больше не услышу,
Крик журавлей, стремящихся на юг?
Но, щедра обильными плодами,
Много фруктов, сочных овощей,
Осень золотая, тучными снопами,
Завершает лето щедростью своей!!!





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама