Я так смотрю на этот мир,
Его в себе так ощущаю,
И если, что-то не по мне,
Я пропускаю, пропускаю...
А может надо задержать,
Пусть на чуть-чуть, одно мгновенье,
И что-то важное сказать,
Тогда минуем мы забвенье...
Что нас по жизни развело,
Предстанет пылью наносною,
И вот, что было, то прошло,
Ведь ты со мной и я с тобою.
2007 |