Я стою у окна,дождь стучит по стеклу,
В голове мысль одна:"Брось хандру, брось хандру".
Лист бумаги возьму И тебе расскажу,
Что творится в душе,если только смогу.
Для других мне всё ясно,что делать,как жить,
А в себе так опасно нутро ворошить.
Но иначе поэт не родится на свет,
Без читателя мысли растают как снег,
И тогда остаётся стоять у окна,
И чертить на стекле: "Я одна,я одна".
К счастью,дождь,как и всё,свой имеет конец,
И у Иры моей вышел срок под венец:
Не с любимым мужчиной.О,нет,не сейчас,
Сам Пегас пожелал другом быть,хоть на час.
Сплин у Иры пропал,вся желаньем горит,
Ночь ли,день,всё равно,даже дождь пусть стучит.
И с другим настроеньем к окну подошла,
И рукой по стеклу:"Как же жизнь хороша!"
2007г.
|