Порвалось что-то. Не хочу чинить.
Сподручно так. Пусть будет так, как будет.
И без тебя мне счастья не убудет,
Когда во мне твоя прошита нить.
Мне стало сложно рядом быть с тобой.
Ты тот, кто в теле? Или тот, кто в слове?
И что важней твоей первооснове -
Желанье чувств иль царственный покой?
Понятья эти мне не совместить,
Они враждебны навсегда друг другу.
В который раз несёт меня по кругу,
Еще немного и начнёт тошнить...
Куда ни глянь - везде твои "флажки"...
Не заступаю. Только наступаю .
По правилам твоим с тобой играю,
Расширив напряженные зрачки.
Зачем менять? Всему есть свой конец.
Проходит все. Сейчас я не готова,
Не побежать по кругу с полуслова,
Надев привычно шутовской венец.
|
приходят, вдруг, и так нежданно, сами,
и только слышен сердца мерный стук,
и ты уже готов сидеть часами.