Середина периода, месяц весенний,
Март, прозрачностью воздуха,
Плотно просеян,
Опьяненная шалостью, стайка вопросов,
Суетится шумя, бередя настроение...
Утра доброго мир! Улыбнувшись моргая,
Три минуты на лень, на помятой подушке...
Кто - то снег за окном, не спеша провожает,
Кто - то слушает дождь у поверхности кружки...
Ночь уходит по разному, мысленно стаяв,
В алюминиевых, профильных окнах Пекина...
С добрым утром! С рождением тебя дорогая!
Ясно вижу: улыбку скрываешь игриво...
С добрым, солнечным утром!
И пусть каждодневно,
Даже если весна, в поднебесной не очень,
Будет легкость в душе и уверенность в деле,
Интерес, любопытство и выбор твой точен...
Пусть вершится судьба - чёрной тушью на белом,
И пергамент фиксирует мысли, хэштеги...
Пусть присутствуя, мысленно, рядом с тобою,
Я вселяю уверенность в заданной теме...
|