Во весь голос готов кричать,
на всех языках, что люблю вас.
Лишь бы услышанным быть...
Дьяволу душу, - готов продать,
чтоб подле вас, в тот же час, -
оказаться,
и смиренье найдя, - волком не выть.
Мирок, что внутри, - разрушен...
Последний рубеж обороны, - пал.
Где же вы, кому я, быть может, - нужен,
Где же вы, кто мне эту яму и выкопал?
|