Дорогой друг, я пишу вам с приветом.
О том рассказать, о сём, и, - об этом.
Спросить, - как вы там? Ждёте ли лета,
и во что, при встрече, будете одеты?
Что вам подарить, - цветы ли, конфеты,
а может, - совместную встречу рассвета?
Подумайте, скажете позже, - не тороплю,
а пока, - допишу ещё рифм на литеру "ю".
Недождавшишь, - сижу, размышляю и пью.
Июнь, - съеден, следующее блюдо, - июль;
Куда податься мне, - такому мечтателю, -
и как распрощаться с легкомысленностью? |