1
У мужа волосы дыбом -
Стрижка пробИла шапку!
На патроны я накрутилась
И феном сушу укладку!
2
В мире есть одно место,
Где очереди нет -
Это при стадионе
Женский крутой туалет.
3
На охоте лишь раз побывав,
Поняла без особой наводки:
Самый меткий охотник тот,
У кого полбагажника водки!
4
Поза "пИсающий мальчик"- поза рыбака:
Замерев, часами держит - удочку рука.
Не клюёт! А чем клевать! Знают дети малые,
Что у рыбы КЛЮВА нет; только губки алые!
5
Старый дед вздыхает дни и ночи:
"Время над тобой совсем не властно!"
Повторяет с придыханьем, между прочим:
"До сих пор твой ум девический, однако!"
(из старых тетрадей)
|