Кардиолог с клизмою в руках,
Вылечит всегда пороки сердца,
Воду он размешивает с перцем,
Закаляя будущий наш прах!
Терапевт, простукивая грудь,
Слушает, как дышат альвеолы.
Нашатырь понюхать не забудь
Из палаты убежав на волю,
Где тебя короной наградит
Жутко несознательный прохожий...
...Медики- вы наш надёжный щит,
Но порой болеете вы тоже. |