Река. И облака.
И розовый туман.
Другие берега.
Очередной обман.
На берег, на крутой,
Поднимешься. А там,
Народ, который год
Змеится по кустам..
2015 г.
Змеился по кустам
Обманутый народ,
А Пётр - он сам-с-усам -
Лелеял огород.
Растил там не банан -
Картошку и горох.
Никак не мог обман
Застать его врасплох!