Гонг… Прыжок… Удар!
Последний бой. Упал…
Вставай. Торопись. Скорей…
Спокойно. Размах. Бей…
Промазал. Принял удар…
Ну что? Опять упал…
В глазах мутновато… Круги…
Но ты не спеши, погоди.
Смотри. Не задень судью..
Присяду. А вот сейчас, «влуплю»…
Удар… Боковой… Попал!
Соперник качаясь, упал.
Зал замер… Удар в лоб…
Тишина! Начинается счет…
Радостно машет судья…
Ура! Победитель – Я! |