Рукой, которой Водит Провидение, Возможно Тень сменить на Свет. В сплетении, Свечении За ходом Времени Пространственная Волна Восходит в трансовую. И заметь – Не нужно больше Ускользать, Озоновый Рассвет Стремительно И резко Обрывает всяческие Треки. Несостоятельность/ Ответа нет… Воображариум Вступает вслед И стройными Созвучиями гармонии Откроет Ключ Замараторенную Дверь -портал Для путешествий. Только Свет! Из обрисов неясных Расцветает Роза, ТонАми Зимних Снег. Прекрасна, Воображаема, И вот Она раскрылась Здесь. В реальности. От нежных лепестков До бархатных срединок И влажности Росинок. Увидела Рассвет, Раскрылась.