Красотой, наполняясь От искр Земли, На Восток отправляюсь, Оставляя вдали Всё, что было так важно. Но рассыпался блеф, Отражением слабым, Как круги по воде. Оставаясь в реальности, Отпустив, миражи, Мой кораблик бумажный, Ни за, что не держись! Эти Сны так привычны, Но не смогут они, Нити все оборвались Шарик в Небо летит. Груз отпущен и скинут И решать здесь не мне Как пойдёт…. Улетаю. Рассыпая Земле, Свои звёздные искры И Восточный Калым, Выкупаю себя им От всех связей Земных Не моих…