Разгадай ты женщину загадку,
В ее сердце, душу загляни,
Спящую с тобою рядом сладко,
Приласкай, согрей и обними.
Ласковое слово, взгляд, вниманье,
Ей немного надо от тебя,
Человеческое пониманье,
Пару комплиментов для себя.
Той, которой в юности беспечной,
Улыбаясь ласково в лицо,
Ты в любви своей поклялся вечной.
Обручальное одел кольцо.
И в ответ, сначала не умело,
Женщина старалась,как могла,
Сохраняя всей душой и телом,
Очаг семейный годы берегла.
Ей немного надо в этой жизни,
Знать что ты сумеешь защитить,
Чтоб всегда ты был родной и близкий
И что любишь, и самой любить.
|