Разгулялось лето, заплело ромашки
В косы, что качает ива у реки.
Солнце разыгралось в рыжие пятнашки,
По верхушкам сосен пляшут ветерки.
А в лесу поляна пахнет земляникой,
Под листом черники спрятались грибы,
В озере мерцают звёзд ночные блики,
Над дорогой вьются пыльные клубы.
Расплескалось всюду море позитива,
И смешались краски лета вразнобой.
Зажужжал над садом рыжий рой пчелиный,
И поднялся выше купол голубой.
|