Где вы женщины русских селений
Что в горящую избу войдут
И коня на скаку остановят
И медведя коль надо убьют?
Исчезает ваш вид, исчезает
Как и слава былых деревень,
Где народ с петухами вставая
Словно пчелы трудился весь день.
Вот где женщины были прекрасны
Вот где чистой была красота
Настоящей, без всякого грима
Красоту им природа дала.
И в диетах вовек не нуждались
Грудь никто не искал на спине,
Её спереди вдоволь хватало
Было что показать в негляже.
Пышных бёдер никто не стеснялся,
А во славу шла кровь с молоком,
Стать была королевской, не меньше
Вид здоровый имея при том.
Ах, как жаль, что деревни мельчают
И у сел перспективы нема,
От колхозов лишь слава отсталась
Уезжает народ в города.
В городских же теперь стать другая
Им в избу, что горит не войти
И коня на скаку не поймают
И медведя убить не с руки! |