Стихотворение «...вторично...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 401 +1
Дата:

...вторично...

Приоритеты не в цене...
И совесть
Терзает душу:
"Всё - вторично!",
Листая жизни книгу,
Повесть
Переписать проблематично!



06.04.2011
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама