По эфиру - менты дни и ночи,
и народ, вроде как защищается...
А на деле, по слухам, воочию -
вера в органы - возвращается!
...Сила к силушке прибавляется,
там не девушки - ель с орешками.
От ушей дело всё начинается,
и засадой кончается, слежками...
И от гордости всё распирается,
вместе с методом их дедукции...
Вера в органы возвращается!
От внутри до снаружи функции.
И мечтается - я во внутренних,
с лейтенантом, вон той, полиции,
раскрываю злодеев - утренних,
сопричастных по делу с лицами...
Да в наручниках весь закованный,
уже с вечера маюсь следствием,
с головы и до пят целованный.
Ну не бабы, сплошное - бедствие.
...Только ищут не там красивые!
По горячим следам - висяк
раскрывается с новыми силами.
Раскорячившись так и сяк...
Сериалами весь запутанный,
вместе с верой окутан - с ночи я...
В возбуждении всё, к тому-то и,
возвращается, если короче я...
То сказать, и о том - хотелось бы,
я за рыженьких, блин, и беленьких,
за брюнеток и без стрельбы,
чтобы счастливы были - девоньки!
17.06.2020, Бор
|
Такое вроде бы старинное и ласковое одновременно.