К нам опять пришла весна-
Время песни петь ручьям.
У раскрытого окна
Мастерю кораблик я.
Прикреплю на прутик парус,
Важные слова на нём:
«Иисус- мой Добрый Пастырь!»
Напишу карандашом.
И пущу кораблик белый
По бурливому ручью.
Поплывёт вперёд он смело-
Мир узнает весть мою.
Если больше захотите
О Христе узнать, как я,
Не смущайтесь- приходите
В наш Воскресный класс, друзья!
|