То, что бьёт когда-нибудь –
Больно падает на грудь…
Сердце с силою былою –
Гибнет участью больною…
По несчастью б полоснуть
И навек в тот час уснуть…
Острой бритвы намеренья
Рассудили миг сужденья:
Приковать любовь ко сну,
В позаброшенном саду,
В массе мяты и мелиссы
Для не ссуженной царицы!!!
06.04.11 |