Гладил свет теплом витрину
Ночки звёздной за углом
Ус торчал из магазина
Утром с бреющим концом
Постарался…что есть сила –
Вызвать рвенье извитком…
Но в Верхах, мурлыча, Дива
Дала мненью – поделом…
Боль биения ранимо,
Туго сжавшись существом,
Страсть явления вкрутила
На тотем* простым винтом,
Разумеясь…вроде живо -
Культ, уваживши, числом…
В сих счисленьях ностальгия
Ныне здравствует – с Котом?!
* - существо, предмет или явление
как объект почитания или культа
05.04.11 |